Nikon ECLIPSE Ci-E/Ci-L/Ci-S 臨床級正立顯微鏡

臨床級的正立顯微鏡不僅以Nikon臻熟光學技術呈現出色彩細膩的微觀世界,在收集臨床市場的客戶回饋後,改良了原有的光源系統,引入獨家開發的高效能LED燈源,並增加拍照快速鍵等功能,從使用者角度出發,能更有效的幫助實驗或檢驗的快速上手。外型上的設計更顛覆傳統顯微鏡方正造型, 採用流線型的機身外觀,顯微鏡不再只是擺放在實驗室的冰冷儀器,更兼具了美觀實用的功能。

長效型LED燈源:

新款LED燈源強度不僅較傳統鹵素燈強,燈源顏色接近白光不偏藍,且不產熱、耗電量低、壽命長,將大大減少燈泡汰換頻率,使用時數可達約6萬小時,環保與經濟效益兼具。 並搭載Fly-Eye內建專利複眼設計,透過複眼鏡片,可得到視野範圍內均勻受光的影像,即使是在高倍率觀察下,也不會產生視野邊緣較暗之影像。

 

機身內建影像擷取按鈕: 

直接按機身上的按鈕即可輕鬆擷取影像,可免去每次需重複使用滑鼠透過電腦設定擷取動作,有效節省時間。

電動控制機身(CiE)

透過遠端自動控制器上的簡易按鈕,切換不同物鏡時,光源亮度自動記錄。 

影像整合控制器: 透過觸控式螢幕操作,即可簡單快速的作影像擷取、簡易量測或控制電動機身之物鏡轉換。 

人體工學設計:  

1. 人體工學目鏡筒:可根據每個人觀察高度的不同,自由調整鏡筒上下角度及左右眼距寬度,以得到最舒服的觀察姿勢。
2. 低載物台設計: 鼻輪及載物台間的空間加大,可更方便快速的作玻片樣品更換。
陶瓷鍍層載物台: 選配防刮陶瓷鍍層,可提高載物台的耐用度, 更換玻片不易磨損。

多樣化的觀察模式:

新款長效型LED燈源解決以往舊型LED光源強度不足之問題,除了彩色明視野外,將可更多樣化的支援相位差、暗視野、螢光、偏光等觀察模式,得到更佳的影像品質。

 


聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司