NIKON倒立式顯微鏡

 

常規型顯微鏡 ECLIPSE Ts2 & ECLIPSE Ts2-FL                                                       

 
Nikon 以它領先業界的CFI60無限遠光學系統、LED穿透光及螢光模組來提升這部全新倒立顯微鏡的光學品質。新的ECLIPSE Ts2顯微鏡提供了更出色清晰的觀察影像及人性化的操控規格,實現更有效率的活細胞觀察

ECLIPSE Ts2 (穿透光模組)

 

ECLIPSE Ts2-FL (穿透及螢光模組)

 

全面LED化的燈源系統

最新的Ts2倒立式顯微鏡提供了LED的穿透光源及螢光光源系統,完全改善了傳統鹵素燈的色溫變化問題。無需預熱開啟即可使用,大幅提升了觀察效率。
 

更便利的操作介面

“電源開關”及“穿透光源-螢光光源切換”全面改版按鍵式介面,帶給您更直觀舒適的操作習慣。
 
 
 
全新設計的機械結構載物台,提供了wide range of flasks 、 cell culture chambers及96-well plates,大幅提升樣本容器的相容性。

影像對比技術"Emboss Contrast"(浮雕相位差)

新的Emboss Contrast是一款高CP值且操作簡易的影像對比模組。提供您虛擬三維及高度對比技術,IPS cell這類的高厚度樣本也能獲得高品質影像。同時適用於玻璃及塑膠容器,大幅提升了觀察的便利性。

NAMC/20x

Emboss contrast/20x

高訊雜比螢光-屏蔽模組

屏蔽外來背景光,獲得高品質螢光影像。


聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司