1. 首頁
  2. 箭頭 生命科學儀器
  3. 箭頭 生物顯微鏡
  4. 箭頭 倒立顯微鏡
  5. 箭頭 研究型顯微鏡 ECLIPSE Ts2R & ECLIPSE Ts2R-FL
NIKON倒立式顯微鏡
 

研究型顯微鏡ECLIPSE Ts2R & ECLIPSE Ts2R-FL

 
更強大的應用擴充功能
ECLIPSE Ts2R 穿透光模組 ECLIPSE Ts2R-FL 穿透及螢光模組
 
新的Ts2R平移載物台,大幅提升移動行程,96-well plate不需手動調整位置,一次放置即可盡收眼底。XY軸亦增加了行程限制功能,可依常用樣本大小來限制平移範圍,減少不必要的時間浪費。
 
 
 
除了可搭配以往傳統的影像對比模組(如:Phase Contrast, DIC, and Nikon Advanced Modulation Contrast)外,Ts2R也提供了更新的浮雕相位差技術(Emboss Contrast technique),新的Emboss Contrast是一款高CP值且操作簡易的影像對比模組。提供您虛擬三維及高度對比技術,IPS cell這類的高厚度樣本也能獲得高品質影像。同時適用於玻璃及塑膠容器,大幅提升了觀察的便利性。
NAMC/20x
Emboss contrast/20x
DIC
 Epi-Fluorescence
 
Ts2R降低載物台高度的設計,讓使用者更換樣本或在載物台上作業時,能夠更加得心應手。


聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司