高放大率 & 超實用縮放比 (SMZ1270 / 1270i) SMZ1270 / 1270i視野範圍可在低放大倍率下包含整個35mm細胞培養盤

Nikon SMZ1270 / 1270i變焦本體可由0.63X調整至8X(縮放比12.7X),在不同目鏡與物鏡的選擇組合下,總放大倍率可由最低3.15X 調整至最高480X。

在低放大倍率下 進行像是35mm細胞培養盤*全面性觀察。再使用高放大倍率觀察細胞的細微結構。

*搭配1倍物鏡及使用最小縮放倍率

Wild viewfield of SMZ 1270/1270i 

0.63x Zoom 8x Zoom

易操作的8X縮放比 (SMZ800N)

SMZ800N提供了8X(變焦倍率1X~ 8X) 的縮放比,

搭配機身上的Click-Stop (分段調整倍率)設計

方便使用者快速切換不同倍率做觀察。

 

新WF系列高N.A.值物鏡

Nikon新發表的頂級WF系列物鏡,提高了N.A值與解析能力,使用者在低放大倍率時,即可獲得銳利、明亮、大視野範圍的絕佳影像。

高畫質的影像

SMZ1270 / SMZ1270i內建放大模組使用了Apochromat 系列物鏡鏡片,SMZ800N則使用Semi-Apochromat 系列。此兩大系列物鏡鏡片可消除色相差,使影像更清晰銳利,顏色更真實。

 

smzchromaabberation1
smzchromaabberation2

Apochromat optics

smzchromaabberation3

Conventional optics

智慧操控輕鬆獲得影像 & 實驗結果 (SMZ1270i)

SMZ1270i搭配觸控式All-in-One數位影像系統 DS-L3,或選擇NIS-Element 影像軟體,可即時偵測到顯微鏡所使用的縮放倍率變化,如果所搭配的鼻輪為Intelligent智能鼻輪P-RNI2,在更換不同倍率物鏡時,軟體也可即時偵測到,並在切換不同放大倍率或物鏡時,自動切換適合的量測尺規。

鼻輪設計使影像維持同軸不失焦

雙鼻輪設計使觀察影像維持同軸不失焦,此設計便於觀察孔洞的底層結構,使量測結果更準確,深度延伸疊圖EDF模組(Extend Depth of Focus) ,產生z軸疊圖結果不失真。

符合人體工學的機身設計

Nikon所設計的20度低傾斜角目鏡筒設計,這使得觀察樣品時,身體不需前傾,避免長時間觀察所帶來的肩頸不適。薄型LED下光源載物台設計,不僅不產熱,前置對焦設計讓使用者使用更加方便,更換樣品更快速。

薄型LED 下光源載物台,搭配OCC模組使樣品觀察容易且更具立體性

下光源搭配獨家Oblique Coherent Contrast (OCC) 設計,更能呈現出樣品表面型態,使樣品更立體

OCC Illumination Diascopic brightfield illumination  
    With the LED Diascopic Illumination Base and P-DSF32 Fiber Diascopic IlluminationStand, image contrast under OCC illumination can be easily adjusted.


聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司