Nikon ECLIPSE Ci-POL 偏光顯微鏡

備出色光學特性與易用性的緊湊型偏光顯微鏡

緊湊靈巧,ECLIPSE Ci-POL是個人型偏光顯微鏡且無需佔用您的整個桌面。具備尖端的CFI60光學系統,其提供出色的光學特性與友好的使用易用性。內置的一鍵拍照按鈕就位於機身底座的前部,與尼康DS相機配合可實現一鍵拍照。
透射照明型
物鏡轉盤使用與LV100N POL相同的DIN標準補償器插槽。因此可以使用各種補償器用於高級的定量測量。五個物鏡都可進行對中。
 

標準中間筒整合勃氏鏡,可進行觀察亦可進行錐光與無畸變成像。

業內廣受讚譽的CFI60無限遠光學系統,可同時具有長工作距離與高NA值並可獲得銳利的無色差圖像。其私用環保玻璃製造無鉛砷等有害物質

落射型物鏡來自最新研發的CFI60-2系列物鏡可以獲得任何倍數獲得銳利無色差的圖像。
CFI P Achromat 物鏡(用於透射照明) CFI TU Plan Fluor P物镜(用於落射照明)

• 對焦行程提升為30mm,可更方便用於高樣品觀察。

• 對焦上行限位機構方便易用並可保證更換樣品時的安全性。

• 低成本優勢結合高精密製造,使標準型的偏光顯微鏡同時具有絕佳日常性能。

透射式/落射式照明機型                    

使用LV-UEPI-N通用型落射照明裝置可同時具備透射與落射的偏光觀察能力。

標配的落射照明使用高亮度50W鹵素燈,提供比100W燈泡更亮的照明。借助雜訊消除裝置可獲取高信噪比的銳利圖像。


聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司