Nikon A1+/A1R+ 共軛焦顯微鏡

Nikon A1+共軛焦顯微鏡, 掃描模式有高速及高解析兩種可供選擇, 可符合廣泛的實驗需求, 提供大多數使用者彈性的選擇

革命型複合式高速掃描系統

A1R獨家內建兩組掃描器, 可根據取像需求搭配使用, 快速的影像擷取時需藉由共振掃描器, 可以每秒高達7.8kHz的頻率, 在512x 32畫素下, 達每秒420禎的取像速度, 將造福於生醫活體觀察實驗, 任何一點變化移動情形都不放過。當有高解析及高畫素的影像需求時, 則可切換到galvo掃描模式, 取得畫質細膩清楚的掃描影像。

複合式掃描互相搭配時, 還可應用於如光子激發實驗, 觀察螢光蛋白間的快速交互變化, 無須另外導入獨立的雷射模組光路.

同時以32PMT的光譜掃描方式取得訊號不重疊影像

即時分開收到的重疊之光譜訊號:

在預覽拍攝的過程中即可使用spectral unmixing功能, 可馬上區分出沒有訊號重疊之影像, 以求得到更精確的圖像

掃描器特製的雙色分光鏡不同於傳統的濾片, 入射角的角度小, 約為12度, 可有效減少光散射, 保留約98%穿透率, 有效提升30%螢光訊號偵測的效率, 因此可取得更亮的影像, 減少雷射曝光強度, 降低雷射光對細胞的傷害。



聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司