站在巨人的肩上,就能看得比較遠!

傳統觀點認為,採購科研級相機需在感光度、速度、解析度中做取捨,無法一次兼得;然而,在ORCA-Flash4.0堅實的基礎上,打造出新一代ORCA-Flash4.0 V2,提供無需折衷的完美解決方案。第二代sCMOS 晶片,擁有低噪聲與高量子效率的內涵;以超大視野範圍、高感光度、高解析力、高速及高動態範圍,傲立於CCDEMCCD競爭對手之上,讓您魚與熊掌兼得。

大視野 & 高解析:

單一像素6.5umx 6.5um419萬畫素,比標準型EM-CCD相機的視野大2.5倍!

Enhanced Quantum Efficiency增強型量子效率:

量子效率(QE)是衡量感測晶片轉換效率的重要指標,ORCA-Flash4.0 V2600nm波長感測能力高達80%以上。

Two Scan Speeds雙掃描速度模式:

通常標準速度掃描下的讀出噪聲為1.6 electrons rms (1.0 electrons median),因應實驗需求可調整成慢速掃描讀出模式,讀出噪聲可降至1.4 electrons rms(0.8 electrons median)。無論是用USB介面或Camera Link接頭,均擁有此低噪聲輸出能力。

Lightsheet Readout Mode光切片讀出模式(專利申請中)

ORCA-Flash4.0V2開發出由上至下或從下到上的橫掃讀取模式,可配合Light Sheet Microscopy的成像速度與同步性。

   Camera Link介面提供此功能

隨心所欲的影像指揮家:

ORCA-Flash4.0V2內建USB3.0介面,傳輸速度達到每秒30 frames;搭配選購的Camera Link card介面卡,在全解析畫素下,則可高達每秒100 frames,無論是單張高質量照片或連拍動態高畫素影像,均可信手拈來。

Applications應用領域

Super-resolutionmicroscopy

TIRF microscopy

Ratio imaging

FRET

High-speedCa2+ imaging

Real-time Confocal microscopy

Light sheet microscopy

HAMAMATSU ORCA-Flash4.0 V2規格表



聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司