AutoQuant X3

去模糊化Deconvolution軟體

 

Before (left) and After (right) AutoQuant. Image courtesy of Richard Cole, NYS Department of Health, Biggs Laboratory- Wadsworth Center, Albany NY, USA.

AutoQuant X3是生命科學研究中居於領導地位的去模糊化Deconvolution軟體,它提供了最完整的2D及3D的演算套件及目前業界最佳的盲算技術。

軟體精確的量化結果及美不勝收的影像深獲許多顯微鏡專業人士所喜愛。人性化的工作流程及直觀的操作介面,讓剛入手的你也能輕鬆上手。

什麼是Deconvolution

由於光的波動性,光在通過顯微鏡時所產生的繞射現象,將會使影像無法清楚看清物體的細節。該現象將取決於點擴散函數 (PSF, point spread function),也就是點光源經聚焦後的空間分佈。該函數越小,解析度越好。

透過提升物鏡N.A.值雖可改善解析度,但效果依舊受限硬體。因此經由Deconvolution軟體工具的反推函數演算技術,將會是還原物體原始細節樣貌的最佳途徑。

New in AutoQuant X3

*提供更高解析操作介面及更直觀的人性化功能按鍵,大幅加速了工作效率。

*更強大的PSF模組運算技術。球像差偵測校正功能,帶給你更高品質的影像結果。

*同步強度分布檢測,輕鬆獲得deconvolution前、後影像資訊。

*透過快速的局部預覽模式,即時驗證運算參數的正確性。

*建立常用參數設定檔,省去惱人的重複性動作。
*優化的函數庫與演算技術。相較於舊版3倍以上的處理速度,再多的影像都不怕。
*硬體參數更新。各大廠牌最新的CCD、物鏡都在其中!!
 



聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司