長效型LED光源系統,隨開即用,不需等待
長達25,000小時的壽命,穩定且能量不衰退的特性,使用更加便利
-------------------------------------------------------------------------------
螢光強度穩定,不隨使用時數增加而衰退,給您最準確的Data
 
過去使用顯微鏡的經驗,是否遇過同樣實驗條件,但螢光強度看起來卻和上個月看不一致的問題?
傳統燈泡壽命約100-200hrs,隨著使用時數增加,強度逐漸遞減。螢光中心點被人調歪了,原理了解一半的使用者,往往自己去調整螢光中心點,反而讓整個光路跑掉!
純手動光源,無電動光柵控制光源開關,也無法滿足自動化/長時間活細胞培養需求
於是,新一代的LED螢光光源誕生!涵蓋370-700nm最常用的波段範圍。高功率與光波長範圍的選擇,可激發多樣化的螢光蛋白。
不需更換原有的螢光濾片,只要換上智慧型X-Cite120LED,讓您做實驗事半功倍!
 
穩定且長效! X-Cite LED給您25,000小時的穩定光源,創新的熱管理系統,使120LED 不需任何額外的轉接環,可直接接到顯微鏡機身上,使樣品可接收光源所能提供的最大能量! 模組化設計,免校正特性,不用再擔心光軸歪掉的問題!
透過USB連線,可由軟體控制螢光光柵的開關/強度,也可用設備串連方式TTL快速訊號傳遞(反應時間50µs)。另外,也可以線控方式直接控制光柵開關及輸出能量!
 

X-Cite 120LED詳細規格 :

 



聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司