顯微鏡用培養裝置 Stage Top Incubator

stage-top-main00.png

在顯微鏡載物臺上控制細胞培養時所需要的溫度、溼度及CO2。實現從短期到長期(2週以上)的活細胞影像觀察。

樣品溫度回饋功能能創造出和二氧化碳培養箱同等的溫度環境,可在細胞舒適的環境下進行實驗。

 

正確均勻的溫度控制

Tokaihit獨有的頂部加熱器,從培養皿到多孔盤,對任何的觀察容器都能均勻加熱。

sti-feature01_en.png

物鏡無干擾

通過頂部加熱器輻射熱加熱的方式,培養箱底部無需加熱配件,實現了培養箱底部的更大開口設計,從而讓物鏡不受干擾。

sti-feature02.png
 
樣品即時溫度回饋控制
可滅菌溫度感測器即時測量培養皿多孔內的培養基溫度。控制器根據感測器信號自動對加熱器進行控制,使樣品更準確的保持在設定溫度。
 
sti-feature03_en.png
 
 
保持95%以上的高溼度
採用獨有的內部加濕方式,通過加熱水槽中的蒸餾水,使培養箱保持95%以上的高濕環境,將培養基蒸發而引起的濃度變化降到最低。
sti-feature04_en.png
 
5%CO2+95%空氣的穩定供給
控制器將100%CO2鋼瓶流出的CO2與周圍空氣自動混合,並以160ml/min的流速往培養箱供氣,從而使培養箱保持穩定的氣體濃度。
(* 內置數字式CO2氣體混合器)
 
 
sti-feature05_en.png
 
 
舒適無壓力的使用感
防止樣品失焦
在原有的PID控制基礎上,採用連續變頻控制方式,相比傳統控制方式更能抑制樣品失焦。
sti-feature06_en.png
 
STX-APP(軟體)
在專用軟體介面上,從設置到實驗開始,全程配有直觀的示意圖進行協助,任何人都能輕鬆的培養細胞。
sti-feature07.png
 
程式控制
除了標準配置溫度程式控制外,還內置了CO2/O2的程式控制。溫度和氣體濃度可調性,增加了實驗的應用範圍。
sti-feature08_en.png
截圖轉發
電腦通過簡單的設置,即可對電動螢幕上顯示的畫面進行截圖,透過網路自動轉發到手機或者電腦上。
sti-feature09.png
 
數據紀錄
各加熱器的溫度,樣品溫度,氣體濃度可數據紀錄化,並以CSV格式進行儲存。
sti-feature10.png
 
 
詳細規格
規格.png


聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司