Nikon NIS elements影像擷取分析軟體

Nikon NIS elements是一套全方位的軟體,可一次解決您在實驗進行中自動化控制、照像、實驗後的資料管理與分析上的需求,不僅支援原廠顯微鏡控制及影像系統,更支援多家廠牌的顯微鏡電動配件及影像裝置。根據使者者應用不同,NIS提供三種版本: 進階(Ar)、研究(Br)、基礎(D)供選擇,並有多種實驗的應用模組可選配。

產品特色

NIS-Ar(Advanced Package)

此版本適用於進階研究應用,透過六維(XY, Z, 時間, 多重螢光, 多點)的同步影像擷取及分析,特色在於包含此軟體所有基本的電動控制及影像分析功能。

NIS-Br(Basic Research Package)

Br適用於基礎研究應用,如一般螢光影像的分析及截取管理等。不同於Ar的全功能模組,Br提供的是一套入門款,包含透過四維進階影像的擷取、自動計數等部分進階功能。適用於常規性的螢光實驗應用。

NIS-D(Documentation Package)

D專為快速影像擷取、量測計數、管理報告需求的使用者而量身訂做,簡化介面可更快速上手。

NIS-C(Confocal Package)

NIS-C整合原有Ar的全功能病專為confocal的操作與分析部分設計專用的模組,圖像導航的介面,可引導使用者更快速的進行儀器設定、實驗流程規劃、影像的擷取、存檔與分析管理。

定點隨時間軸量測變化

根據顏色分佈計算面積比例

自動計數

大圖拼接

3D/2D Real Time Deconvolution

3D(AutoQuant) Blind Deconvolution

 

更多詳細資訊可參考: http://www.nis-elements.com/index.html



聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司