Nikon MM-400/800 (T-type) 工具顯微鏡

工具顯微鏡(單鏡頭)量測產業的最佳選擇!MM-400/800系列 新登場!!! 

MM-400 ( 單鏡頭 )

 
 

更大的載物台、更高的精度 

精確的高度測量 、搭載 U 型顯微物鏡 

機動化 、快速簡單取得報告 

數位影像與增強邊緣視角

MM-400/MM-800 系列五大特點

1. ( Z 軸)測定性能提升 

     MM-800 採用同軸雷射 (TTL) , Z 軸對焦量測工件時無死角,並搭配 Auto Focuse 系統及 Focusing Aid( 對焦輔助 ) 可有效降低人為的測定誤差, 提升量測精度
         

2. 光學效果的提升

由 CF45( 同焦點距離 45mm) 加強至 CFI60( 同焦點距離 60mm) 無形中使在高倍的觀察下,可使工件的解析度增加,標準高倍率之工作距離也可至 1mm 。

3. 操作功能加強 

    仍維持粗調和微調的裝置,並可加裝自動的功能,可使機器達到半自動化,提升量測精度,使量測的數據達到高精度標準。

4. 燈源的選擇 

    除傳統的鹵素燈外,並可選配高輝度白色 LED 燈源,可讓使用者不需再更換燈泡,且可配置 8 方向式 LED 燈,死角的部份也可量測。 

5. 載物台的加大 

    由原本的 250mm*150mm ,擴充至 300mm*200mm ,讓使用者在放置大型工件時,更不需煩惱。

MM-400/MM-800 系列配備說明 

 搭配 NIIKON 原廠數位式 CCD 內含量測軟體,並配上 NIKON 獨家6.3 吋小螢幕,讓您不需再另外添購電腦設備,且可網路連線。


聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司