TEO S/G

TEO VASIO Z系列 工具顯微鏡

變焦式顯微鏡 客製化量測系統

國祥公司的研發團隊在本機構 60 週年的日子裡,推出由本公司自行開發設計的產品 —TEO結合國內外精密之零組件及國祥的企業精神 ---- 誠信 ˋ 服務及專業 ˋ 創新效率 。 在所推出的 TEO 小行程之影像量測系統中,以卓越的光學系統,搭配不同的量測行程200x100mm,250x150mm及300x 200mm 其總精度可達 3.5+ 9L /1000(um), 以因應市場的需求 ,TEO 產品亦可因客戶不同的量測需求,提供不同的上,下光源模組,甚至客製化的產品修正來符合客戶的量測應用需求 。

TEO VASIO T系列 工具顯微鏡

‧採用國際光學大廠專業量測光學模組,提供最佳的光學成像效果,明視場觀查,正立像,圖像清晰,視場寬闊,可搭配NIKON長工作距離1x,3x,5x或10x物鏡,加上功能強大操作便利軟體系統,實現直觀且高精度的量測。

‧光學尺顯示器精度解析可達0.5um,以提供使用者高精度保證。

‧採用高精度花崗石底座,以提供機台穩定性之操作,提升工具顯微鏡之質量。

‧採兩段式(粗微調)對焦系統,方便操作人員從事工件對焦,進行量測。

採用最新LED環型燈源組,壽命長,以解決燈泡耗材之問題。此外高亮度、低溫度可避免待測工件受燈泡熱度造成熱膨脹之影響。

‧可透過電腦量測系統做複雜性及大量工件量測,並可透過量測系統來照相及量測數值電腦化,可將量測數值EXCEL報表。

‧適用行業 : 電子、晶圓封裝、LCD、PCB、導電架、電子零件組、精密加工、模具、衝壓件、彈簧、刀具、塑膠、軸承、汽機車零件業、端子、………….等。

 
 

TEO 大行程系列 工具顯微鏡

機身特性─ 軸操控方式:電動 U 級微步進控制

‧光學尺顯示器精度解析可達1um,以提供使用者高精度保證。(0.5um 可選購)

‧採用高精度花崗石【精密級(00級)】底座,以提供機台穩定性之操作,提昇工具顯微鏡之品質。

‧採兩段式(粗微調)對焦系統,方便人員操作,以解決令人困擾的對焦問題。

‧可透過電腦量測系統做複雜性及大量工件量測,並可透過量測系統來照相及量測數值電腦化,

可將量測數值做WORD、EXCEL報表。

‧適用行業 : 電子、晶圓封裝、LCD、PCB、導電架、電子零件組、精密加工、模具、沖壓件、彈簧、

刀具、塑膠、軸承、汽機車零件業、端子、…………等。



聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司