Pentax GNSS G6 A+
智能、多星、高精度
透视1.png
鋁鎂合金、IP67,穩固耐用 / 賓得通用型雙智慧電池 / 多功能集成智慧系統(WIFI,4G)
介面友好的WEB UI智慧型網路介面設計(Website  User  Interface)WebUI可以從電腦或智慧手機進行訪問。UI允許使用者對設置、配置和使用通用的網路流覽器軟體,測試GNSS接收機功能,並透過UI進行設定板卡固件升級等。
智慧雲服務,延伸測量的深度智慧雲服務為使用者實現內外業一體化,實現遠端設備管理、服務與支援。
極佳的用戶體驗,與世界相容無論進口還是國產的GNSS,都能與G6 A+無縫相容,全面優化客戶的資產配置。
4G網路天線與GNSS集成一體國際首創,大大的提高了抗干擾能力,增強了接收信號的能力。
主機自動備份測量資料保證了資料安全,即使控制器遺失,測量的資料也可以通過主機找回來。
 
开电池盖图.png右视图.png左视图.png后视图.png底视图.png
 
獨立的腔體設計
一體化的全內置工業級接收單元,堅固、輕巧,集成了GNSS主機、GNSS天線、網路通訊天線、RTK電臺、4G 網路通訊模組、SD卡、雙鋰電池,消除干擾,增強了衛星追蹤及接收差分信號的能力,同時極大的保證GNSS測量精度和作業距離,更低的功耗,更長的外業作業時間。
最新技術的GNSS主機板
支持555衛星通道,獨特的四饋點GNSS接收天線,嚴密的金屬網電子遮罩技術及特別的電子結構設計有效的抑制多路徑干擾,全新RTK演算法,實現遠距離RTK測量。
內建4G大容量FLASH快閃記憶體
可連續記錄靜態採集資料,可擴充至64GB。
 
賓得通用的雙智慧電池
內置雙電池倉,自動切換,在多塊電池的情況下,可提供全天候的測量作業。電池與賓得全站儀等產品通用。
 
內置TX/RX電臺
基站和流動站自由互換,野外作業更靈活更方便。
 
內置SIM卡
相容VRS、MAX主輔站等連續運行參考站。
 
強勁的遠距離藍牙連接
採用最新藍牙通訊技術,為快速傳輸大量資料提供可靠支援,有效通訊距離40米,滿足操作人員在某些不便條件下的遠距離操作需求。
 
選配國際優秀的測量軟體-MicroSurvey 公司 Field Genius 軟體
1、無需編碼連線:不需要回到辦公室內再連線,外業測量不需要輸入編碼即可連線,省去了畫草圖的工作。減輕內業人員的工作量,節省人力成本,提高工作效率。
2、在控制器上生成三角網,生成DTM模型,畫等高線,計算土方量,現場就能出結果。
3、強大的道路編輯軟體,按設計圖紙輸入道路參數,自動計算土方量。
4、可以導入底圖,顯示即時的位置,知道測網站位置,方便我們測量及放樣。
 
雙發資料鏈
基站啟動是可以發送兩路差分數據,一個通過電臺發送差分數據,一個通過內置GSM  4G模組發送差分數據,移動站可以依據條件分別使用電臺和網路的差分數據,大大提高作業的效率。
 
PENSurvey 軟體(標配)
軟體介面簡潔、操作簡單PenSurvey軟體操作介面明瞭,操作過程簡單易懂。
功能全面支持點、線放樣;面積量測;座標參數錄入等。
性能穩定軟硬體具備堅固的穩定性能,提供快捷可靠的資料保證。基站任意架設、一鍵啟動,設置簡單,無須重複設定。
支援多種資料格式輸出可匯出CAD、CASS等多種格式資料,使內外業工作一氣呵成。
FieldGenius/Carlson  SurvCE 軟體(選配)
MicroSurvey公司功能強大的FieldGenius全站儀與GPS控制器軟體,中文化的操作介面,無語言障礙,學習快速容易上手,先進的道路測量與放樣模組;將道路的設計中心線與縱斷面和橫斷面定義好後即可進行放樣,從而減少內業計算,靈活的現場放樣,強大的免編碼直接連線功能讓您在野外測量時及時完成複雜的圖形,用FieldGenius您會發現它真的不一樣,真的有很大的不同。
Carlson/SurvCE 軟體(選配)
CarLson公司推出的SurvCE軟體,獨有靈活的偏心測量功能,沒有不可測之點,沒有盲點,完全拋開全站儀,比如城市測量中房角的測量是GPS測量的軟肋,Su rvCE很好的解決這個問題,可以在遠離房角的情況下,得到房角的準確座標。
 


聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司