Nikon DTM322+ 全站儀

·24小時長效電池

·高品質NIKON光學元件

·人性化數位鍵盤,便於施工測量

Nikon優秀全站儀--中文操作全站儀DTM322+

Nikon 擴充和提升它的高銷售成功機種DTM-501及300系列。以全新DTM-322+來延續。DTM-322+以較高級的光學設備,及完整精確機械性,電池使用壽命和測量的速度,新線(行)顯示在兩個顯示面方面炫耀有容易閱讀取的圖表液晶顯示和人體工學的鍵盤。使這些特性與特點全部包裝在新的操作板上的與新的軟體結合,使你(們)很容易得到無與倫比的生產力,在在表現無敵的全站儀的風範,使使用者產生自信。

主要特點

·符合人體的綜合設計。

·高品質NIKON光學元件。

·人性化數位鍵盤,便於施工測量。

·24小時長效電池供電。

·圖形化作業系統易學易用。

·豐富適用的軟體功能。

·日本製造

機型

DTM-322+ 3"

DTM-322+ 5"

望遠鏡

鏡長

158mm

成像

正像

物鏡有效徑

45mm(EDM 50mm)

倍率

33X

視野

1°20

解析力

2.5〞

最小調焦距離

1.3m

十字絲照明

有(3段)

距離測量

良好天候

(無霧能見度40km)

單稜鏡

2300m

三稜鏡

3000m

一般天候

(無霧能見度20km)

單稜鏡

2000m

三稜鏡

2600m

測距精度

MSR精密精度

±(3+2ppmX D)mm

距離最小位數

MSR精密精度

1mm

測距時間

MSR精密精度

1.6秒

單軸補正器

補償方式

電子液態偵測

補償範圍

±3'

補償精度

±1”

角度測量

最小角度增量

1" / 5"

測角精度

3" / 5"

水平氣泡

管氣泡

30" / 2mm

圓氣泡

10』 / 2mm

求心望遠鏡

影像

正像

倍率

3x

視野

焦距範圍

0.5m~∞

顯示螢幕

型式

LCD雙面顯示

LCD單面顯示

測點記憶體

角度/距離或座標

25,000點

電源AA(3號)充電式電池

輸出電壓

6.0V DC

操作時間

約6小時(連續測距/測角)

約15小時(每30秒測距/測角一次)

快速充電器

充電時間

完全充電約3.0小時

重量

本體(不含電池)

4.9kg

塑膠攜行箱

2.4kg

·測量基本面板:在操作設STN測站和(MSR1/MSR2)基本測量螢幕時,因它們的操作共通性,可以輸入簡單關鍵名字點號,快速容易的從螢幕得知。兩個使用者自設鍵對您最喜歡的功能和程式提供直接存取功能。

·更容易記錄資料:新的功能安排能夠達到在32種分離的工作中快速存儲記錄資料。在儀器上更能夠容易直接輸入、檢查、編輯、刪除、搜查工作文件中的資料。同樣,能夠從其他工作檔中取得文件中存儲之控制點資料達到共同使用之目的。紀錄器能夠記憶存儲25,000個記錄點資料(含點號、角度、距離、編碼及座標)。

·容易輸入的編碼:在DTM-322+上已經可以執行各種編碼輸入方法。當在這個測區記錄許多點時大大地提昇了方便性和效率。可直接輸入編碼和以前堆層使用的編碼外,更能夠建立快速10個單鍵編碼測距鍵,並且能夠創造一個用戶定義的編碼表。快速編碼透過0~9數字鍵把經常使用的編碼存入相對應的數字鍵上,目的在使用這些預設置鍵時,可以完成編碼測量和記錄工作。

·偏心測量法:各種偏心測量方法,好用的像動態式的測量工作,有垂直/水準的角(角度)偏心測量和卡帶的偏心測量。

·快速設置改變的能力:在使用的領域中經常需要地改變了一些設定。Nikon以獨特的HOT熱鍵和MSR鍵,都能夠快速設定所要的資料,完全不會切斷測量工作流程,使改變得以更迅速準確。

·轉換式的顯示幕:僅壓下這個DSP鍵,顯示幕的測量資料可設定顯示不同的各種測量資料。以前在DTM500是不能夠 改變顯示幕資料。更在測量以後和在測量前選擇你(們)所希望的顯示資料之順序,依其順序設定在螢幕欄位上。各種測量資料和察看的螢幕,使用者都可設置適合操作的優先選擇。

·資料的 Downloading和uploading:測量資料對 個人電腦的downloaded和uploaded有容易可用的標準的通信軟體TransItTM。使用者的編碼表也可能以 uploaded方式得到。TransItTM為uploading和downloading支援了靈活版本,這樣能夠用較少的步驟完成與個人電腦軟體的通信問題。所有資料的傳送與接收都是透過TransItTM傳輸軟體。

·Lumi-Guide.放樣燈:使用 Lumi-Guide增加放樣效率。所有的DTM-502機型都有Nikon's獨特的Lumi-Guide放樣燈功能,在望遠鏡目標鏡頭上面的紅色追蹤燈光。這Lumi-Guide放樣燈是發射一致性的二道紅(色)光,一(個)是穩定和一個閃亮的二(2)個可見紅色光束,使測工透過它容易迅速找到正確的位置在哪裡。在放樣工作間,可依Lumi-Guide的燈,來讓測工達到設計的位置。除指示方向外,Lumi-Guide還能夠對測工作方便及合適的信號,有助於在夜間測量時作為棱鏡者線(行)的參考。



聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司