Trimble M3

型  號:13140111

簡  介:結構緊湊,輕便明快,具備你在苛刻條件下完成測量作業所需的所有工作....

詳 細 說 明

TrimbleR.M3全站儀結構緊湊,輕便明快,具備你在苛刻條件下完成測量作業所需的所有工作。

◎主 要 特 點

  • 易於學習和使用:Trimble.Digital.Fieldbook™軟件為特色,Trimble.M3在被證明的Trimble軟體提供手動式測量建立專門技術。Trimble.Digital.Fieldbook領域包括為快速的結果的強有力的搜集?据和演算工具。對已經熟悉Trimble.Survey.Controller™軟體的使用者來說,Trimble.M3和Trimble. Digital. Fieldbook是簡單易用的工作流程擴展。此外,很容易利用Trimble. Business. Center軟體,把Trimble.M3提供的資料與Trimble.GPS資料融合在一起,大大提高了靈活性。
  • 在運動中測量:充分利用完善的全站儀解決方案。使用Trimble長距離雷射測量技術,在工作時希望的測量時可減少儀器設站次數,從而節省寶貴時間。高精確度EDM可以實現快速可靠的測量,你可以迅速高效地完成測量作業。Trimble.M3使用2個長壽命的熱插拔電池,最長可以連續工作26個小時。在連續工作過程中,當電量不足時,使用者可以迅速更換電池,不必關機。經驗豐富的Trimble全球經銷網提供最好的培訓、服務和支援,使你始終可以全速進行測量作業。
  • 創新領袖提供機械專業知識:Trimble.M3結構緊湊,便於攜帶,很容易帶到你需要的任何地方進行測量。控制器採用人體工學設計,配備整合螢幕和實體鍵盤,容易輸入。著名的Nikon光學具備清晰度、品質和精確度,可以改進瞄準覘標完成良好測量作業。利用Trimble.Tracklight(放樣光)技術優化放樣,這是全站儀發出的可見導光,引導使用者快速尋找放樣點的方向。此功能還能增強視線,可以在光線不良的條件下工作。Trimble致力於提升測量業務。無論你在哪里工作,Trimble解決方案都有助你集中精力高效進行外業和內業日常工作,可以提高工作效率。

 



聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司