Trimble S8

型  號:131401346

簡  介:專門為測量應用和特殊工程應用而設計,具有卓越的性能。Trimble S8可給出1"角度精度和1mm + 1ppm的EDM精度, 同時還具有許多可提高效率和生產率的特性....

詳 細 說 明

Trimble S8全站儀是Trimble最先進的全站儀,專門為測量應用和特殊工程應用而設計,具有卓越的性能。Trimble S8可給出1"角度精度和1mm + 1ppm的EDM精度, 同時還具有許多可提高效率和生產率的特性。 

◎主要特點

  • 全自動測量帶視頻輔助
  • 圖形與資料結合顯示
  • Trimble DR+ 實現更長測程和較少設置
  • 專用配置選項包括0.5"測角精度

◎產品特性

  • 最先進的全站儀平臺:Trimble S8儀器建立在Trimble最新的全站儀平臺基礎之上。無論是測量應用還是特殊工程應用,您都能從這種最新的光學技術中獲益,提高生產率。

例如:TrimbleR MagDrive磁驅伺服技術可確保Trimble S8操作快速安靜,使測量或監測目標速度能夠在安靜狀態下比常規電動全站儀快40%。同時,它可快速檢測到目標移動,及早發出警示。MagDrive磁驅技術的無摩擦運動特點,極大降低了儀器磨損,您可以盡情無憂地一週二十四小時連續使用儀器。

提供優異性能的強大工具
Trimble S8全站儀對常規測量和專項應用的主要工作流程具有創新。現在,您具備了對潛在性能進行重新定義的能力。Trimbles S8全站儀系列包括兩個主要型號,符合廣泛的技術標準,具有多種配置選項,靈活性無與倫比。

  • 選項A:視頻全自動

對於典型的測量任務,您可借助Trimble DR+優越的2"測角精度和超長的EDM測程,以較少的設置和較多的測量資料延長作業範圍。
Trimble Business Center辦公軟體提供了一整套處理和分析工具。與Trimble S8配合,使您擁有現今最完整的常規測量解決方案。

o 視頻輔助控制
Trimble VISION™使您獲得了強大的視覺能力,您不需要返回到測站位置,便能看到儀器視線內的一切景物。控制器的即時視頻圖像可以指導測量。現在,您只需要點擊一下,便可自由地捕獲棱鏡或無反射器表面的測量資料,簡單高效。

o 視覺化核查
內置攝像頭可使測量資料與現場實景圖像相結合,您在離開任務工地之前便可核查已完成的工作。校準的照片文檔可為客戶提供他們信得過的成果。

o Trimble MagDrive™ 磁驅伺服技術
借助Trimble MagDrive技術,您每天能夠快速準確地捕獲更多的測量資料,使測量或監測目標的速度提高40%。

o Trimble SurePoint™ 定點精度保證技術
即使由於風和其他因素使儀器產生移動,您仍能得到準確的測量資料。Trimble S8能夠主動糾正不必要的移動,避免瞄準誤差和代價昂貴的重新測量。

  • 選項B:工程應用

對於精密建造應用,您需要一個具有最佳速度、精度和可靠性的測量解決方案。Trimble DR HP高精度EDM與您選擇的專用配置選項(例如測角精度高達0 5"以及Trimble VISION)相結合,使您能夠靈活處理要求最苛刻的專案。
為了加快資料獲取的速度,Trimble Access軟件的專用模組(例如:隧道、監測或採礦模組)可以提供專項工作流程。無論即時處理還是後處理,Trimble 4D Control都能為管理監測專案提供全面綜合的解決方案,對關鍵性的構造移動進行快速檢測。

o Trimble FineLock™ 精細鎖定技術
檢測目標不受周圍棱鏡干擾,該特性可用於近距離高精度測量,例如:鐵路定線、變形監測和隧道工程應用。Trimble長測程精細鎖定(Long-Range FineLock)選項可以把該特性延
伸到2500米測程1釐米精度。
專用工程應用的其他特性

o 借助3R類鐳射瞄準器選項,您可以在隧道和地下採礦應用中以較大的距離直觀地標記點

o 當在DR模式下監測反射片目標時,自動伺服對焦將以較快的瞄準進行光學對焦

o 無摩擦的靜默運動可確保能在城區或住宅區時順利開展工作。

 



聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司