Nikon Laser 1000AS

型  號:1352016911

簡  介:

  • 先進的模型設計,尤其是打高爾夫球和狩獵。 所有必要的信息,可以被看作一個球員或者獵人需要同時在內屏。
  • 主動亮度控制取景器,方便,清晰地收看:橙色LED會自動開啟當它被用來在較暗的情況下,LED的亮度是根據周圍環境調整。

詳 細 說 明

操作簡單,使測量的實際距離,水平距離,高度和坡度調節距離(水平距離±高度)

  • 選擇兩種測量模式(目標優先開關系統): 
    • 第一目標優先模式顯示到最近的一個單一的測量結果在多個目標 - 有用的範圍內,當測量距離的旗桿上的綠色背景與伍茲打高爾夫球。 
    • 遙遠的目標優先模式顯示範圍最遠的目標在多個結果獲得狩獵大量樹木繁茂的地區時,單次測量 - 有用。
  1. 一個明亮的視場的光透射率有很大的提高大眼字(18mm),便於查看
  2. 更寬的視野(7.5度)
  3. 測量範圍:10-915m/11-1000碼,明亮,清晰的圖像,多層膜,高品質的6倍單筒
  4. 更長的眼睛浮雕設計給予配戴眼鏡的方便觀看
  5. 設計緊湊,重量輕,可輕鬆單手操作
  6. 屈光度調節功能
  7. 能夠保持距離,不同的目標,在繼承保持按下按鈕
  8. 防水(高達1米10分鐘),但不能用於水下使用;電池室是防水
  9. 寬溫度公差:-10°C至+50°C
內屏

1。 距離

2。 度量單位(米/碼)

3。 目標標誌

4。 激光照射

5。 身高(實際距離高爾夫球模式設置)

6。 電池狀況

7。 遙遠的目標優先模式

8。 第一目標優先模式

9。 下降

10。 傾斜

主動亮度控制取景器

該系統提供了常規分割LED和LCD的優勢,確保明亮和清晰的觀看優秀的透光率。 這之所以成為可能,通過採用先進的技術,檢測光線條件下,必要時,會自動亮起橙色的LED照明,並調整其亮度最大化的知名度和對比度。

顯示在黑暗條件下的例子

顯示明亮的條件下

例如在上述顯示“水平距離”和“高度”模式。 上圖顯示的水平距離和較低的數值是高度。

高爾夫球模式

提供“水平距離±高度”迅速使您能夠自信地決定如何處理課程。 一旦你的距離感增強,你可以更容易地實現正確的拍攝。

斜面(上坡)

拒絕(下坡)

上圖顯示的“斜率調整距離”,和較低的數字是“實際距離”。 兩者都同時顯示在內部顯示。



聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司