國祥首頁首頁 箭頭 最新消息 箭頭 NEXIV VMZ-R3020 介紹

NEXIV VMZ-R3020 CNC影像量測系統

VMZ-R為NEXIV第三代CNC影像量測系統機台,比前兩代機台擁有更高的量測速度及更好的量測精度,放大倍率、自動對焦和照明條件能有更細微的調整去針對每樣不同的產品。VMZ-R3020提供300x200毫米的行程適用於量測小型零件,如機械零件、模具、治具和高密度印刷電路板等等。

VMZ-R特色包含六種型號的光學變焦鏡頭、新的雷射系統及八段LED內外環型照明搭配三種不同的入射光角度。六種型號的光學變焦鏡頭包含了標準放大倍率的變焦鏡頭:型號1~3、高放大倍率的變焦鏡頭:型號4/TZ及擁有廣角視野的變焦鏡頭:型號A,新的雷射系統可檢測0.1毫米的透明層及較快的對焦速度,型號1~3配有八段LED內外環型照明及37度、55度及78度三種入射光角度,照明方向可搭配八段LED內外環型照明及入射光角度、強度做調整提供使用者有更多的照明條件做選擇,型號4配有的八段LED內外環型照明僅擁有50度入射光角度,型號A則為18度入射光角度。

聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司