國祥首頁首頁 箭頭 最新消息 箭頭 賀!!中翰國際科技與Datumate共同聯手開創測量新突破
 
 

中翰國際科技與 Datumate

共同聯手推廣榮獲獎項肯定的 Field-to-Plan 技術

 
Datumate於測量、土木工程和建築產業中,位居“Field-to-Plan”這個新技術領域的市場領導者,已與台灣市場上最有經驗、擁有最高品質測量技術的代理商--中翰國際科技聯手合作。
Datumate(www.datumate.com)改革了測量、土木工程和建築空間的測量方式,讓普通相機和小型四軸飛行器(空拍機)可以使用在高精度測量上,當進行野外拍攝的技術測量作業時,Datumate的技術可以極顯著的減少所需花費的時間及人力,同時保持高品質的準確性,不僅如此,花費在轉換測量數據為圖形和模型的時間也被優化至最省時的程度。以目前常規的測量方式而言,要製作GIS 地圖或CAD 模型,需要使用專用的測量儀器進行非常詳細的野外測量,然後當場將資料利用人工方式製作草圖之後才能進行後續技術方案,然而,Datumate的技術消除了這些費時費力且容易出錯的流程。使用Datumate的軟體系統平台,測量師、建築師和土木工程師可以輕鬆的藉由手持或是利用遙控四軸飛行器(空拍機)搭載一般的相機來拍攝測量區域或物件,並可直接在所拍攝的數位影像上進行製圖;這種將即時測量數據高效轉製成圖像或模型的流程,讓新的測量技術比傳統的方式更快速、更省成本並同時得到更優越的測量品質,除此之外,運用Datumate技術來縮短在危險環境中的測量工作時間,也可提高外勤作業的安全性。
Datumate這種突破過去及現有格局的〝典範轉移〞技術已經擁有非常高的市場接受度,Datumate的軟體已經被全世界眾多私人企業或政府機構所採用,並助於在生產力和品質上持續的成長。由於Datumate的軟體技術〝有效的改變了野外即時資料的收集、處理和使用〞,因此榮獲了GeoForm+最具創新產品獎的肯定。
中翰國際科技林翰總經理表示: 我們致力於提供客戶高品質的測量解決方案來提高客戶的生產力和盈利能力,Datumate創新的Field-to-Plan技術,讓測量方式再進化,只要利用普通相機和小型四軸飛行器(空拍機)即可進行高精度測量,正是我們的客戶所需要的,非常高興能有此機會可以推廣和支持Datumate這項最先進的技術。
Datumate銷售和業務發展副總裁Ilan Solel表示: 中翰國際科技努力為測量及地理空間領域的客戶提供最先進的測量技術,我們期待與他們優秀的專業團隊密切合作,共同以卓越的產品來符合台灣測繪專業人士的需求。

關於中翰國際科技

中翰國際科技提供多項空間量測儀器如無人飛機(UAV)、衛星接收儀(GPS)、全站儀(Total Station)、水準儀(Levels)等,測量距離從厘米到萬里,多方位地服務了包含土木工程、建築營造、基礎工程建設、大眾運輸系統工程、大地測量、氣象、地球科學研究及監測等領域;隨著各項建設的興起,促進民生社會的進步。
中翰國際並不單單以儀器設備代理商自居,我們的目標是,無論客戶有多麼細微的需求,以至於多麼廣泛的量測需要,我們都要提供超越客戶期待的解決方案。
中翰國際的經營理念,代表我們對客戶的承諾,我們還要持續自我挑戰,與客戶共同攜手,朝向更精進的量測技術與更完美的影像邁進。
了解更多中翰國際科技資訊,請利用http://www.lin.com.tw/home/index.php

關於 Datumate

Datumate為當今市場上“Field-to-Plan”技術的先驅,透過影像處理技術,使土木工程和建築空間在執行野外測量時可以大幅降低時間及人力的花費,同時維持高品質的準確度,Datumate提供眾多私人企業或政府機關的客戶們在生產力和品質上持續的成長,其技術的貢獻獲得GeoForm+最具創新產品獎的殊榮。
了解更多Datumate資訊, 請利用www.datumate.com.
 

聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司