國祥首頁首頁 箭頭 最新消息 箭頭 新北市政府養工處管線監審教育訓練 現場直擊

新北市政府養工處管線監審教育訓練 現場直擊

為了加強埋設管線的技術改良及新技術的應用,新北市政府養工處特別舉辦管線監審教育訓練,中翰國際科技很榮幸於本次訓練課程中參與相關技術資訊分享,主題包括透地雷達、全球定位系統的原理說明及介紹,現階段及未來衛星定位應用技術及工程界應用實例,其中有關利用GPS定位閥栓以及透地雷達掃描管線來確定管線位置的技術,更是受到高度關注及迴響。
除了技術知識的分享,本公司更於現場提供Spectra SP80 GNSS衛星接收儀實機展示及現場戶外教學,讓現場來賓實際體驗SP80 GNSS運用於工程測量之操作及設定。
本次教育訓練廣受台電、中油、中華電信、自來水、瓦斯、寬頻、工程營建等相關單位熱烈參與,相信本次有關利用GPS及透地雷達的技術交流,將可使埋設管線工程更加有效率及安全。
 
 
Spectra SP80 GNSS衛星接收儀實機展示及現場戶外教學
 
 
 

聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司