國祥首頁首頁 箭頭 最新消息 箭頭 2016 工業檢測設備展活動剪影

2016 工業檢測設備展活動剪影

國祥貿易在桃園TPCA協會中展示出NIKON最新在工業檢測的顯微設備,本次展出的產品眾多,包含基礎觀察型顯微機台到精密奈米等級量測型的顯微機台,每一項產品都讓與會來賓躍躍欲試,國祥希望藉此展出,讓更多產業界的夥伴們了解到,在未來品檢和製程中,可以如何利用NIKON更高階及快速的設備來提高檢出產品瑕疵及控管產出品質,以滿足更優質的產品規格。

展會中,NIKON的CNC自動影像量測設備以及新產品Sensofar S Neox 3D光學輪廓儀,廣受想要導入自動化量測的來賓們青睞,我們的產品所呈現出的獨特性及穩定性,更是引來諸多關注和詢問。

很高興本次展會我們可以為來賓們呈現國祥在光學領域的高專業及高品質,也感謝所有來賓們的熱烈參與和互動,我們將持續提供優質熱忱的服務,成為所有產業最佳的量測好幫手。

專業應用工程師說明最新設備的光學應用及設備產業運用
國祥專業團隊與來賓詳細討論NIKON最新顯微設備導入檢驗過程的重要性及說明產品和量測機台相互間的應用性
現場操作3D輪廓儀顯微鏡及新產品單鍵尺寸量測儀
國祥專業人員與來賓熱烈討論CNC及3D輪廓儀顯微設備相關應用
 

聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司