國祥首頁首頁 箭頭 最新消息 箭頭 VMZ-R655CNC影像量測系統裝機過程大公開!

國祥用心 給您安心

國祥對於儀器的裝機過程,總是謹慎且認真,希望在任何環節都可以盡善盡美,給客戶最周全的服務,讓客戶可以安心享受儀器在製程中所帶來的助益。今天藉由難得曝光的VMZ-R655CNC影像量測系統裝機過程,來一探國祥工程師精細入微、以客為尊的服務精神!
1.事前場勘並與客戶溝通,建構規劃裝機動線,確保安裝行程順利。
2.機台移動過程當中,使用堆高機或油壓板車作業,確立機台移動平穩順暢。
3.至安裝定位後,根據客戶的使用習慣以及我們的專業經驗,進行機台及操作桌的客製化裝置,取得最舒適的操作環境。
4.拆除固定制具,解除對機台光學尺的保護。
5.調整機台水平,確認機台使用穩定。
6.軟體安裝,精度校正後,即可開心使用精密自動量測儀器。
 
事前場勘並與客戶溝通,建構規劃裝機動線,確保安裝行程順利
機台移動過程當中,使用堆高機或油壓板車作業,確立機台移動平穩順暢
至安裝定位後,根據客戶的使用習慣以及我們的專業經驗,進行機台及操作桌的客製化裝置,取得最舒適的操作環境
拆除固定制具,解除對機台光學尺的保護
調整機台水平,確認機台使用穩定
 
軟體安裝,精度校正後,即可開心使用精密自動量測儀器。
 
 
 
 

聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司