國祥首頁首頁 箭頭 最新消息 箭頭 賀! 中翰國際科技新增《透地雷達》好夥伴-- Sensors & Software

賀! 中翰國際科技新增透地雷達好夥伴-- Sensors & Software

Sensorㄋ and softwarew透地雷達 800.jpg
照片說明: (左至右)Biserka Pena(Director Sales & Marketing),林翰董事長, Mary Chong-Foo(Account Sales Representative)
在新的一年,中翰國際科技又多了一個強大的新夥伴-- Sensors & Software。我們的董事長—林翰先生特地親自赴加拿大與Sensors & Software相關人員討論合作事宜,為台灣的使用者引進高品質的透地雷達。
Sensors & Software 是加拿大生產透地雷達非常著名的公司,特別專精於地底成像的解決方案,其產品可應用於探索土壤、岩石、碎石、路面、混凝土、水、冰、雪…等多種材料表面下的無限可能性;應用領域涵蓋地球科學、岩土工程、結構工程、考古學、環境保護、公共建設、軍事、法律偵查、搜救、交通開發、礦業、雪地開發以及各項科學研究。

聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司