國祥首頁首頁 箭頭 最新消息 箭頭 Nikon原廠工程師來台進行【Nikon NIVO I影像偵測全站儀】教育訓練

Nikon原廠工程師來台進行Nikon NIVO I影像偵測全站儀教育訓練

 
有鑑於台灣身處歐亞板塊,頻繁的地震導致橋樑、建物、道路等出現許多大大小小的裂縫,危及人民生命安全的事件更是曾出不窮,NIKON推出了全新的裂縫偵測專家-NIVO I,本次教育訓練,便是針對這台結合數據及影像偵測的完美全站儀來台進行實機訓練。
不同於傳統全站儀,NIVO I搭載了三種專業鏡頭,在測距、測角、測座標的同時記錄下實際環境變化,大大有利於各種場景之監測,其主打的裂縫偵測功能,透過0.38mm/30m的解析度,更能準確判斷橋梁裂縫;NIVO I還有另一項特殊功能,就是自動量測儀器高,使得野外量測更為便利。

Nikon NIVO I 影像偵測全站儀即將推出,敬請期待!

 
更多精彩照片,請上國祥/中翰國際科技FB粉絲專頁欣賞
DSCN1564.jpg
DSCN1573.jpg DSCN1608.jpg
DSCN1600.jpg

聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司