國祥首頁首頁 箭頭 最新消息 箭頭 Sensofar原廠2017訪台行程開跑!

Sensofar原廠2017訪台行程開跑!

Sensofar 是由國祥貿易獨家代理,於西班牙首屈一指專門開發及製造非接觸式表面量測系統的品牌,不僅提供高品質的產品3D檢測設備,更重視客戶服務,常常不定期派員到台灣了解客戶們的使用情況,並提供技術支援。
2017年一開始,Sensofar便派出應用技術代表-- Albert Scanchez Laforet來台展開一系列的技術服務及業務拜訪,本次重點產品為Sensofar Smart、Sensofar S Neox以及Plu Neox,不僅針對既有軟、硬體設備進行技術支援及問題處理,更提供相關新軟體升級、說明及教用,同時也提供客製化的新機規格評估、量測報告檢視及進階需求討論。
本次拜訪行程不僅有效率的了解客戶需求並提供相關解決方案,充分表達Sensofar及國祥對於客戶的重視,我們國祥的同仁們也藉此機會精進相關的技術知識,與Sensofar培養更密切的合作關係!
 
sensofar和國祥應用工程師留影.jpg
▲國祥工程師與Sensofar應用技術代表-- Albert Scanchez Laforet至客戶端進行技術服務
sensofar和國祥應用工程師留影01.jpg
▲國祥精密檢測儀器部門與Sensofar應用技術代表餐敘
sensofar和國祥應用工程師留影03.jpg
▲國祥工程師與Sensofar應用技術代表相見歡

聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司