國祥首頁首頁 箭頭 最新消息 箭頭 全方位 即時定位與地圖建構 研討會花絮
全方位 即時定位與地圖建構  研討會花絮
108/03/26
開場首先由陳明和經理介紹,Lidar Slam基礎介紹及現場實機操作,現場來賓也熱烈提問,LIDAR-SLAM是一個首款即時彩色點雲輸出的手持式掃描儀,不僅結合了最先進的SLAM技術算法在機器中,操作方式也十分的簡易。
1.jpg
第二場我們特別邀請到中央地質調查所 環境工程組  謝有忠 技士為來賓分享  過去台灣全島Lidar 計畫,在技士分享中有相當多的資料都是國家級資料難以取得,整場來賓反饋也十分熱烈。
2.jpg
最後由我們的中翰國際科技的應用工程師做3D Scanner 全方位產品解決方案分享, 結合了地面是三維掃描儀、車載光達、空載光達案例,及OPTECH LMS PRO去降低車載光達對於掃描距離增加而增加的誤差,對於現階段的測量公司十分有幫助。
3.jpg

聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司