國祥首頁首頁 箭頭 最新消息 箭頭 Teledyne Lidar為HBO的冰與火之歌 提供3D數據採集和動態視覺效果
Teledyne Lidar
為HBO的冰與火之歌提供3D數據採集和動態視覺效果
Teledyne Technologies Incorporated今天宣布Teledyne Optech的成像硬件和軟件為HBO的熱門遊戲“權力的遊戲”提供3D空間數據採集和視覺效果。由克羅地亞的Vektra doo領導的一個團隊利用Teledyne的激光雷達(光探測和測距)技術創建了杜布羅夫尼克舊城的詳細3D表示,這是虛構城市King's Landing的模型。
激光雷達在創建逼真的計算機生成圖像(CGI)和視覺特效方面越來越受歡迎。傳統上,激光雷達已被用於繪圖和建築,土木工程,採礦和運輸。Lidar現在對電影行業特別感興趣,因為它能夠以3D方式掃描建築物甚至整個城市,同時保持高水平的細節和準確性。激光雷達生成精確位置複製品的能力減少了3D建模的時間和成本,並有助於創建更逼真的視覺效果。
 
 

聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司