國祥首頁首頁 箭頭 最新消息 箭頭 DATUMATE發行DATUBIM™2.0
DATUMATE 發行 DATUBIM™2.0
自動空間資訊分析和施工項目管理平台
 
DatuBIM™2.0為參與基礎設施建設的所有公司提供服務,例如開發商,建築管理公司和總承包商。借助DatuBIM™,可及時最有效地監控、記錄最複雜的土地測量管理和工程施工。
 
image.png      image.png
 
image.png      image.png
Datumate與以色列供水公司Mekorot合作-利用DatuBIM管理在以色列南部的蓄水池
 
DatuBIM平台在第一個聯合性和開創性的項目中,核心交付內容是提供有關進度和預測的工程分析,以及整個項目生命週期的連續量化數據。最新的數字數據搜集可幫助Mekorot輕鬆監控土方,檢測過度挖掘,計算體積並標記項目里程碑的完成。基於現場數據的洞察力支持Mekorot進行質量追踪和管理。通過在管制區域內施工,DatuBIM可以識別在禁區範圍內執行的所有工程。
 
通過即時有效的無人機數據收集和自動報告,Mekorot可以將當前狀態與設計計劃和以前的報告實例進行比較,以及時發現和解決任何問題。此外,DatuBIM確保可以輕鬆地與所有相關單位及主管共享報告,包括項目管理,監督,計劃和工程。
 
Mekorot技術副總裁Moti Shiri說:“這是首次合作,是擴展挖掘現場執行控制項目的一部分。” 利用節省DatuBIM的時間,可以輕鬆地將設計和工程與現場聯繫起來。我們利用DatuBIM自動比較設計方案和以前的報告實例。整個項目生命週期的數字文檔將幫助我們優化流程並削減運營成本。
 
image.png
通過與設計計劃的自動比較來監視執行進度和進度。
image.png
通過自定義報告關鍵指標和過程KPI來促進項目成功。
image.png
通過自動比較當前狀態和先前航班中捕獲的數據
確保持續進步
image.png
即時生成報告確認已完成設計工作並及早發現像差
image.png
生成用於侵犯土地身份的報告,以遵守法規並避免或解決爭端
 
 
 
 
 
 
 
 
 

聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司