國祥首頁首頁 箭頭 最新消息 箭頭 Nikon CFI90 20XC Glyc甘油鏡
Nikon CFI90 20XC Glyc甘油鏡
1.jpg
Nikon CFI 20X甘油鏡可以讓不易觀察的深層組織看起來更清晰,且適用於各種組織透明技術(tissue clearing technique)。這顆物鏡不僅提供了影像上的高解析力(N.A. 1.0),更擁有大視野( 20X低倍率物鏡)、高景深(20X低倍率物鏡)、長工作距離( W.D. 8.2mm)特點,可應用在厚樣本的影像處理(deep-imaging)。
主要特色
1. 可調整對應折射率:
具備校正環,可調整折射率範圍為1.44到1.50,有效修正像差。
2. 高穿透率:
採用Nikon獨家奈米晶粒鍍膜技術(Nano Crystal Coat),700nm~1300nm波長均有高穿透率。
 
2.jpg
 
3. 消色差處理:
從可見光至紅外光,大範圍的消色差處理。對多光子顯微鏡拍攝厚樣本,這類需要較長波長的實驗而言,是相當理想的工具。
參考照片
3.jpg
 
 

聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司