X-Cite Xylis全光譜LED螢光光源系统
ProductPhoto_X-Cite_Xylis_AN.png
X-Cite XYLIS™可在常態和高階螢光成像應用中取代水銀汞燈光源。它擁有螢光顯微應用白光LED中最寬的光譜範圍,其亮度還可媲美傳統水銀汞燈,因此是倒立式、正立與立體顯微鏡的理想選擇。X-Cite XYLIS採用我們已獲專利且屢獲殊榮的LaserLED HybridDrive®技術,克服LED的綠光能隙,可在不影響價格、靈活性或性能的情況下享有LED的優勢。
 
 除了強力的輸出以及從DAPI至Cy7的廣譜範圍,X-Cite XYLIS還具有極高的靈活性——選項均為標準配置。X-Cite XYLIS既可只用一根光纖也能通過十於種可供選擇的顯微鏡轉接環來進行光傳輸,可安裝在任何新的成像系統上,或用於改裝實驗室多年來一直倚賴的舊顯微鏡。
 
我們的兩種型號裝置提供兩種紫外波長(365 nm或385 nm)選項,實驗室可根據需要或現有的DAPI濾光片組進行選擇。對於控制選件,它們在每台X-Cite XYLIS中均采用內置設計——每個系統均擁有speedDIAL直觀指尖控制功能以及用於自動化應用的USB和TTL輸入,並配備腳踏板以進行免手控操作。
XYLIS.jpg
X-Cite XYLIS為照明系統提供了一種環保替代產品,並已在包括立體顯微應用和熒光原位雜交技術在內的苛刻顯微應用中進行試用與測試。新增選項可關閉光譜的紫外部分,將受到那些希望保持其樣品存活能力的立體顯微鏡用戶的歡迎詢問。


聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司