CoolLED pE-300white  
 
 
   CoolLED 的 pE-300white 燈源能提供廣域的LED照射波長,從UV波段到紅光區域的螢光顯微影像都能有良好表現(可應用於DAPI、CFP、FITC、TRITC、TxRed, Cy5及其他常見的螢光物質),因此不論在醫療或常規研究領域中使用,均有極佳的表現。此款式在2017年改良後光源亮度更加倍進,若選擇燈源直上式(Direct fit)的配置方式,則亮度甚至可更進一步!!!
 
1907005-pE-300-Series-images-600x358.jpg
操作方式不僅可使用專用操作面板快速切換燈源開關或調整亮度從0~100%,也可透過USB或TTL激發等方式遙控做為進階實驗的應用。
 
CoolLED-pE-300white.jpg  CoolLED-pE300-remote.jpg  CoolLED-pE-300white-LLG-with-Stand.jpg
特點
 
  • 【控制方式】
手動控制:可快速切換燈源開關、並以1%為階段,設定0-100%亮度範圍。
遙控方式:透過TTL與BNC的串接可做到特定通道的開關控制。(激發速度可小於20 µs)。
軟體控制:透過USB連接電腦,即可以影像軟體進行控制。(如NIS-Element 已內建對應驅動程式,可直接支援)
  • 【燈源配置方式】
white可使用光導連接燈源,或採用直上式已獲得最大亮度表現。
 
  • 【可依單波段或多波段濾片選擇適合的光譜類型】
DAPI螢光應用在single-band 或multi-band 濾片組時,所使用的激發光有些微差異。前者常使用365 nm,而後者則使用400 nm居多,pE-300white 可依使用需求選擇適合的光譜類型,使螢光觀察的表現更有效。(可參考SB與MB模式之光譜圖)
2008001-MB-Spectrum-Graph-1024x718.jpg2008001-SB-Spectrum-Graph-1024x713.jpg
  • 燈源消耗功率低,節約能源為環境盡一份心力。(參考功率表)
CoolLED-pE-300white_POWER.jpg
 
 


聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司