國祥首頁首頁 箭頭 最新消息 箭頭 [數位病理]遠端連線和網頁管理平台
[數位病理] 遠端連線和網頁管理平台
 
近期COVID-19疫情在台灣迅速展開,在此危險的時刻,病理醫師們若能居家遠端連線進行閱片診斷,成為最安全的解決方案。
 
workflow-abra-1093570.png
 
過去的一年中,儘管疫苗已經出現,且許多國家接種疫苗比率都相當高,疫情獲得控制並開始解封。但COVID-19仍在我們身邊,將持續影響我們的生活。
由於健康與安全的考量,那些將會在家工作的人,可使用VPN連線的方式,透過各式網路會議與即時線上管理平台來維持日常的工作。因此可想見,即便在疫情結束之後,遠端工作的模式在未來仍將扮演重要的角色。
 
遠端辦公結合遠端的數位病理解決方案具備了以下優點:
 
  • 利用遠端工作,可以讓病理醫師避免暴露在各種傳染病的風險之下。
  • 使用數位病理玻片影像,病理醫師即可進行快速診斷。
  • 利用影像分析工具或者遠端會診功能,則可大幅提升診斷分析的準確性。
  • 降低成本不會是我們最優先考慮的事項,但數位病理方案最終可節省大量成本。
  • 數位病理也為病患帶來極大的好處,診斷與治療,將可不再受時間和空間的限制。
 

 
2021年 3DHISTECH將會有新的整合方案
國祥貿易即將提供代掃及線上登入使用管理平台服務,讓您在家工作也可迅速獲得玻片影像,維持工作量能。
 

 
 

聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司