國祥首頁首頁 箭頭 最新消息 箭頭 NIKON ECLIPSE Ei獲得2021年iF設計獎
NIKON ECLIPSE Ei獲得2021年iF設計獎
 
1.png
疫情嚴峻,異地辦公已經是現階段的趨勢,醫生們如果遇到分組上班,在家上班,遇到沒有顯微鏡該怎麼辦?
NIKON 教學型顯微鏡ECLIPSE Ei會是您的好選擇
 
 
Eclipse-Ei-binocular_d72c6b3d69abd785036c6ffd0fcc73d5.jpgEclipse-Ei-trinocular_d72c6b3d69abd785036c6ffd0fcc73d5.jpg
 
繼去年底榮獲日本設計振興會(Japan Institute of Design Promotion)所贊助的“ Good Design Award 2020”,今年ECLIPSE Ei再次獲得獲得2021年iF設計獎。
一般顯微鏡的操作使用需要有經驗的教學者對初學者進行基本的操作教育訓練,而教學型顯微鏡Eclipse Ei的開發目的在減輕教學者負擔。其設計具有直觀的圖形指示器,易於握持的輕巧機身,對於平常使用臨床等級以上顯微鏡的醫師們,是在家使用的好幫手。
 
對Eclipse Ei充滿興趣了嗎?! 請隨時聯繫我們做更進一步的瞭解!

聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司