國祥首頁首頁 箭頭 最新消息 箭頭 <國祥貿易> 策略聯盟及「WSI全玻片影像雲平台」發表
感謝各位長期對國祥貿易科學儀器事業部的信任與支持,使我們能在日新月異的挑戰中,持續掌握產業動態引進新穎的設備,針對不同需求提供最佳解決方案。 
隨著後疫情時代的來臨,各產業對供應商的服務效率及銷售型態有著更高的期待。故國祥貿易科學儀器事業部正式與台灣儀器行科學儀器事業部策略聯盟,擴張我們的銷售業務代表、應用及技術工程師,期望為客戶提供更完善的服務。 
除持續提供 Nikon 全系列科學應用產品,並針對常規顯微鏡無法滿足的生醫特殊應用需求,規劃與整合客製系統 (如遠紅外高速共軛焦系統、大型活體多光子系統等) 之外,另新增服務項目有: 
1.首創『WSI全玻片影像雲』玻片代掃及雲端平台服務,提供全玻片代掃服務及多管道收件,掃描高解析影像檔可由雲端平台快速調片及下載。亦提供 3DHISTECH 玻片掃描儀銷售及數位病理系統整合規劃服務。(註1)  網址 http://casecenter.ticgroup.com.tw/service/ 

 
2.全台展示中心預約服務,包含各式光學顯微鏡、數位影像系統及雲端全玻片掃瞄系統。 
 
台北 台中 高雄 
展示系統
3DHISTECH 玻片掃描儀
Nikon 各式光學顯微鏡
數位影像系統 
影像分析軟體 
3DHISTECH 玻片掃描儀 
Nikon 各式光學顯微鏡 
數位影像系統 
影像分析軟體 
Nikon 各式光學顯微鏡 
數位影像系統 
影像分析軟體 
聯絡方式  02-2740-3366 ext.277 04-2230-0077 ext.214 07-537-3990 ext.204  

國祥貿易於今年邁入成立第75週年,與日本Nikon合作進入第65年,感謝各位先進不吝支持與指導。生醫產業變革不斷演進,國祥科儀團隊將全力以赴、持續創新,成為您迎接挑戰不可或缺的夥伴!
註1、3DHISTECH為數位病理的世界領導品牌,客戶群包含:AZ,拜耳,哈佛醫學院,日本國立癌症研究中心,成功大學醫學院附設醫院等 

聯絡我們


*驗證碼:
* 必填欄位
台北總公司 新竹分公司 台中分公司 台南分公司 高雄分公司